合作企业慷慨捐赠 助力学院师生复学——中铁电气化局三公司为我院捐赠抗疫物资
发布时间: 2020-05-07 浏览次数:

5月6日,中铁电气化局集团第三工程有限公司心系我院师生,向学院捐赠一次性医用口罩和体温计等抗疫物资,助力我院师生返校,献上一份爱心。

中铁电气化局集团昌赣指挥部综合部部长贾伟将物资送至学院,院党委书记赵敏、副院长韦宝泉、党委副书记刘修财代表学院接受了捐赠并授予捐赠证书。赵敏对企业的慷慨捐赠致以诚挚的谢意,并表示学院将合理调配使用抗疫物资,为复学复课工作提供防疫保障。

据悉,中铁电气化局集团第三工程有限公司于2019年与我院签订战略合作协议,目前已在科研攻关、培训、实习和学生就业等方面开展了深度交流与合作,此次抗疫物资捐赠是院企战略合作的真实体现,为院企合作增添了浓浓的一笔!