当前位置: 回到首页    本科教育    教学动态    正文
电气学院召开一流本科课程申报分享交流会
发布时间: 2021-09-25 浏览次数:

为做好今年省级一流本科课程申报工作,9月24日下午,电气学院在润承楼四楼会议室召开《一流本科课程申报分享交流会》。会议由副院长韦宝泉主持,特别邀请了方略老师来院交流指导,她从一流课程的建设方案、教学理念、教学设计、教学改革、资源建设、改革成效等方面介绍了一流课程建设及探索实践情况。并就一流课程申报需要注意的问题进行了总结,建议我院教师要结合自身情况及课程本身的特点进行课程建设及改革,尤其要加强团队合作、注重教学过程积累和特色凝练。并与我院教师做了深入交流。

本次分享交流会为教师们进一步提高课程建设水平及教学水平提供了良好的交流平台。